Стальная кровля Rannila – правильный выбор для дома!

Стальная кровля Rannila – правильный выбор для дома!

При строительстве стальной кровли неразумно идти по пути меньшего сопротивления и выбирать более дешевое решение – с качественными материалами вы можете значительно продлить срок службы крыши. Вот почему профессиональные строители предпочитают в большинстве случаев известные и крупные бренды, такие как Rannila.

Для нашего климата подходит двускатная крыша

В Северных странах, таких как Эстония, стоит выбрать двускатную крышу, например, уже потому, что с нее лучше всего соскальзывает снег. Если вы предпочитаете небольшой наклон кровли, то при использовании стали это возможно также и с двускатной крышей. С другими материалами наклон должен быть, по меньшей мере, 15 градусов, но со сталью определенной марки можно выполнить уже пятиградусный наклон.

Масса кровельного материала сильно влияет на безопасность

При реновации кровли непременно уделите внимание весу кровельного материала, поскольку некоторые старые дома не способны выдержать дополнительные килограммы крыши. В связи с этим многие профессиональные строители выбирают при реновации легкую стальную кровлю, обладающую крайне продолжительным сроком службы. У некоторых жестяных крыш гарантийный срок достигает 50 лет, что значительно больше, чем у многих других крыш. Важный аспект в избегании дополнительных килограммов кровли – уменьшить снеговую нагрузку. Вес мокрого снега составляет приблизительно 400−450 кг/м³. Таким образом, крайне важно убирать с крыши снег, добавляющий тяжесть. Стальная кровля Rannila обладает гладкой лицевой поверхностью, которая позволяет снегу легко сползать с крыши под действием собственного веса. Таким образом, вам потребуется делать меньше работы, и вы можете проводить время со своей семьей или за любимыми занятиями.

Качественная стальная жестяная кровля прослужит очень долго

Не позволяйте направить себя на неверный путь вводящей в заблуждение информации, что все стальные кровли имеют очень короткий срок службы. Факт: в случае стальной кровли с непроверенными и подогнанными до последнего предела показателями результат может быть средним. Напротив, в случае качественно бренда гарантия на материал составляет уже до 50 лет! Если вы строите прочную кровлю, стоит подумать также о технических характеристиках материала. Кровля вместе с конструкцией основания образует от строительства дома всего 10%, и будет неразумно экономить за счет более дешевого решения и/или материала. Сырьевой материал для кровель Rannila изготовлен специально для стран Скандинавии и Северной Европы.

Надежная конструкция и подкровельная пленка имеют важное значение

Климатические условия Эстонии способствуют образованию конденсата, поэтому важно, чтобы у кровли была хорошая вентиляция вместе с подкровельной пленкой. Подкровельная пленка должна защищать конструкцию и отводить излишнюю влагу. Еще 15 лет назад подкровельная пленка не устанавливалась, и во многих случаях это влечет за собой проблему, когда конденсат капает прямо в конструкции.

Закрыть меню